Чёрный кофе с бутербродом.

Чёрный кофе с бутербродом.
  • 105 грамм сливочного масла;
  • 50 грамм солёной селёдки;
  • 20 грамм орехов миндаля;
  • 120 грамм воды;
  • 10 грамм молотого кофе;
  • 11 грамм сахара;
  • 105 грамм белого хлеба (батон);
  • долька лимона.

Селёдку отделить от костей, соединить с маслом, орехами миндаля, растереть в мясорубке, паштет выложить в пиалу. Два куска белого хлеба обжарить на сухой сковороде. Кофе прокалить в сухой турке, налить горячую воду, вскипятить, держать одну минуту на медленном огне, налить в чашку, добавить сахар, дольку лимона. На белый хлеб намазать паштет. Завтрак готов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии