«Это будет событием сезона»: Михаил Галустян едет в «Отпуск» с Демисом Карибидисом

31 октября на ТНТ выходит второй сезон комедийного хита телеканала ТНТ производства компании 1-2-3 Production «Отпуск». В продолжении народной комедии об отдыхе на русском юге ожидается как возвращение старых героев (Павел Майков, Демис Карибидис, Валя Карнавал), так и появление новых (Михаил Галустян, Роман Курцын, АК-47).

«Это будет событием сезона»: Михаил Галустян едет в «Отпуск» с Демисом Карибидисом

По сюжету северяне спустя год снова отправляются на юг, но на этот раз заселяются уже не в гестхаус Бори (Демис Карибидис). К тому же, теперь отдыхать Беляевы будут в новом составе: Лариса отправляется в отпуск со своим новым ухажёром Толиком (Роман Курцын), а Сева (Павел Майков) пытается жить новой жизнью и покупает себе яхту. Тем временем, Боря, помимо отсутствия жильцов, пытается решить ещё кучу проблем: наладить отношения с внезапно появившимся родственником (Михаил Галустян) и устроить самую роскошную свадьбу в Геленджике. Но с этой задачей сложно справиться, когда у тебя в соперниках богач Таймураз (Арарат Кещян). Продолжится и главная романтическая линия сериала: Саша (Кузьма Сапрыкин) и Люся (Валя Карнавал) после неловкого расставания наконец-то сближаются, но смогут ли их отношения перейти на новый уровень – одна из интриг нового сезона.

Новый сезон стал более «открыточным» и трюковым: авторы проекта показывают русский юг таким, что в нём мгновенно хочется оказаться, и удерживают внимание зрителя невероятными экшн-сценами: драками, погонями и даже столкновением яхты с пирсом. 

Одеяло юмора во втором сезоне на себя перетянет комедийный дуэт Демиса Карибидиса и Михаила Галустяна. Комики порадуют зрителей запредельной химией и искромётными диалогами, часть из которых придумали сами прямо во время съёмок. Роман Курцын добавит сериалу экшена: актёр не обойдётся без фирменных трюков на экране. Кроме того, ожидаются и звёздные камео: во втором сезоне в роли самого себя появится рэп-исполнитель АК-47, который значительно повлияет на судьбу главных героев. 

Во втором сезоне к Павлу Майкову, Демису Карибидису, Вале Карнавал, Юлии Подозеровой, Кузьме Сапрыкину, Катрин Асси и другим актёрам присоединятся шоумен Михаил Галустян, король трюков Роман Курцын и рэпер Витя АК-47, дебютирующий в большом кино. Режиссером новых 20 эпизодов сериала станет Андрей Элинсон (стендап-сериал «Стас» и комедия «Две девицы на мели»). Продюсеры проекта – Дмитрий Невзоров («Остров», «Полярный»), Иван Голомовзюк («На страже пляжа», «Капельник»), Елена Торчинская («Перевал Дятлова», «Капельник»).

Михаил Галустян, исполнитель одной из главных ролей: «Я появляюсь в новом сезоне сериала «Отпуск» в роли брата девушки Бори, одного из главных героев, которого играет Демис Карибидис. Мой персонаж недавно вернулся из мест не столь отдаленных и пытается встать на правильный путь: его криминальный бэкграунд придает некой перчинки и проблем герою Демиса. Для меня это уже не первый успешный проект с ним и, как показали доли и востребованность аудитории, наш с ним дуэт очень хорошо воспринимается зрителем. Мы покажем настоящий русский юг со всей его ментальностью, конъюнктурой и спецификой юмора. Зритель увидит мир юга ярким, сочным и солнечным. Я уверен, что этот сериал будет событием этого сезона!»

Валя Карнавал, исполнительница одной из главных ролей: «Я очень обрадовалась, когда узнала, что у сериала будет продолжение. Мне кажется, что моя героиня Люся стала взрослее, у неё появились более глобальные цели и мечты. И я сама стала увереннее как актриса, с нетерпением ждала начала съёмочного процесса, ведь это то, к чему лежит моя душа».

Смотрите второй сезон комедийного сериала «Отпуск» – с 31 октября на ТНТ!

#Петербург

Источник: peterburg2.ru

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Загрузка ...
В Петербурге