«Комсомольск», Attaque de panique, Даня Радлов, К-30 — новые волна артистов и сцена на фестивале «Антон тут рядом»

Музыкальный благотворительный фестиваль фонда «Антон тут рядом» объявил новую волну артистов — лайн-ап пополнился выступлениями группы «Комсомольск» и концептуального хора Attaque de panique, а закроет фестиваль – dj-сет Дани Радлова на набережной К-30.

 «Комсомольск», Attaque de panique, Даня Радлов, К-30 — новые волна артистов и сцена на фестивале «Антон тут рядом»

«Комсомольск» — это инди-группа с гитарным ретрофлером. В их текстах события прошлого переплетаются с настоящим — инфоповодами и тенденциями. Петербургский хор Attaque de panique также отвечает запросам времени и исполняет треки современных артистов. Участники проекта подчеркивают, что хор — любительский и создан из большой любви к музыке и экспериментам.

Седьмой по счету фестиваль фонда пройдёт 24 августа в Петербурге на всей уличной территории и двух площадках культурного квартала БРУСНИЦЫН. Одна из них музыкальное поп-ап пространство К-30, сочетающее в себе контейнерную архитектуру, вид на Финский залив и атмосферу лучших летних вечеринок. Кафе и бары, рекорд-шоп, пинг-понг, бильярд, костёр, вечеринки по выходным — гости площадки смогут найти занятие на любой вкус.

Помимо уже объявленных артистов, на трех сценах фестиваля выступят Антоха МС, Сюзанна, Kedr Livanskiy, тима ищет свет, МС Сенечка и Settlers. а также АИГЕЛ и Парнишка — их песни переведут на русский жестовый язык. Все артисты поддерживают фонд и выступают абсолютно бесплатно. Оркестр «Антон тут рядом» и Варвара Шмыкова закроют фестиваль совместным перфомансом. Фестиваль проводится совместно с Doing Great Agency.

#Петербург #Культура

Источник: peterburg2.ru

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Загрузка ...
В Петербурге