Некролог. Людмила Эдуардовна Каспарянц

С прискорбием сообщаем, что 3 ноября 2022 года на 75 году жизни скончалась директор Санкт‑Петербургской детской музыкальной школы № 24 Людмила Эдуардовна Каспарянц.

Людмила Эдуардовна родилась 31 августа 1948 года в Риге, окончила Саратовское музыкальное училище по специальности фортепиано в 1973 году. Уже в 1974 году пришла на работу в Детскую музыкальную школу № 24 в качестве педагога по классу фортепиано. В 1998 году была назначена директором.

Людмила Каспарянц была бесконечно предана своей профессии. Всю жизнь она посвятила благородному делу – музыкальному обучению и воспитанию подрастающего поколения. Благодаря своему опыту, знаниям и целеустремленности она пользовалась заслуженным авторитетом среди коллег. Людмила Эдуардовна была талантливым руководителем, отзывчивым и внимательным к своим сотрудникам. Ее не только безгранично уважали коллеги, но и любили дети и доверяли родители.

Глубоко скорбим в связи с утратой, постигшей культуру Санкт‑Петербурга, и выражаем искренние соболезнования родным, близким и друзьям Людмилы Эдуардовны Каспарянц.

Источник: www.gov.spb.ru

Рейтинг
( 6 оценок, среднее 3 из 5 )
Загрузка ...
В Петербурге