Новая сцена Александринского театра открывает концертную площадку во дворе

0 9

13 и 14 августа двор Новой сцены Александринского театра станет концертной площадкой: на набережной Фонтанки, 49 А пройдут «тихие», акустические концерты летнего музыкального проекта «По дворам».

Новая сцена экспериментирует с форматами, и не раз самые неожиданные локации театра принимали зрителей. Перформансы, концерты, кинопоказы проходили в фойе, на лестницах, на крыше и даже в лифте. Двор Новой сцены также становился местом для разовых художественных акций: поэтических и танцевальных перформансов, событий фестиваля экспериментальной музыки и саунд-арта «Темные звуки в белые ночи».

Летом 2022 двор Новой превратится в полноценную концертную площадку. Специально для этого проекта Саша Гагарин, лидер группы «Сансара», музыкант и поэт, подготовил особенную акустическую программу в союзе с Антоном Макаровым и Искандеором Ханнановым, музыканты представят ее в субботу, 13 августа. А в воскресенье, 14 августа, Найк Борзов выступит с концертом «Воздушная акустика», в котором участвуют Евгений Соколовский и Владимир Корниенко.

Источник: www.gov.spb.ru

Mealty

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.