«Прямое лицемерие»: Рудченко считает, что Верка Сердючка готова «переобуться» ради получения материальной выгоды

Музыкальный критик Рудченко рассказал, как Верка Сердючка пытается усидеть на двух стульях

Артист выступил на свадьбе во Львове, он исполнил несколько хитов на русском языке.

«Прямое лицемерие»: Рудченко считает, что Верка Сердючка готова «переобуться» ради получения материальной выгоды

Певец из Украины Андрей Данилко, который выступает под псевдонимом Верка Сердючка, на одном из мероприятий во Львове несколько хитов исполнил на русском языке. Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко в разговоре с «Народными Новостями» заявил, что исполнитель готов «переобуться» ради получения материальной выгоды.

Рудченко отметил, что такое поведение говорит о лицемерии Андрея Данилко. Он отметил, что артист в последнее время довольно резко высказывался о России.

«Мы видим прямое лицемерие. Андрей Данилко всегда нелицеприятно высказывался о России, он высказывался в унижающей форме в отношении русских людей», — отметил продюсер.

Рудченко считает, что если артист поддерживает Украину, то должен отказаться от исполнения песен на русском языке. Если это не так, то, по словам продюсера, это показывает, что на первом месте для Данилко стоит денежный вопрос.

«По идее, если он поддерживает власть своей страны, то он должен был отказаться от русского языка. На Украине искореняют русский язык отовсюду. Если он так поддерживает киевскую власть, то исполнение песен на русском — это лицемерие чистой воды. С одной стороны, он говорит, что русскую речь надо убрать из обихода, а с другой стороны, он не пугается тех денег, которые ему предлагаются за русскоязычные песни», — отметил продюсер.

 Ранее мы сообщали, что рок-музыкант Семенов призывает отменить на радиостанциях песни сбежавших из РФ артистов. 

По информации: народные новости
#Петербург

Источник: peterburg2.ru

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Загрузка ...
В Петербурге