«Так жировать недопустимо»: Сергей Соседов раскритиковал Киркорова за покупку дорогостоящих нарядов на фоне СВО

Критик Соседов предложил Киркорову вместо покупки концертных нарядов помочь фронту

На недавнем концерте король российской поп-музыки шокировал публику откровенным нарядом.

«Так жировать недопустимо»: Сергей Соседов раскритиковал Киркорова за покупку дорогостоящих нарядов на фоне СВО

В сети обсуждают вчерашнее выступление Филиппа Киркорова, когда артист вышел на сцену в прозрачных лосинах. Прокомментировал произошедшее и музыкальный критик Сергей Соседов. По его словам, эпатажное выступление он не видел, но артист в угоду публике может выглядеть как угодно. Правда, критик считает, что средствам, которые Киркоров тратит на концертные наряды, можно было бы найти лучшее применение.

«Я не видел его в этом костюме. Но в чем бы он ни вышел, он артист, он должен радовать людей, эпатировать, оживлять. Я бы другое прокомментировал. Сам факт того, что человек имеет гардероб, который стоит миллионы евро, это недопустимо в ситуации, когда в стране много людей обездоленных, больных. И так жировать, так шиковать недопустимо», — сказал Соседов.

Он предложил певцу потратить часть своих средств на помощь российским военным, которые сейчас находятся в зоне СВО, ведь у многих из них нет элементарной теплой одежды, несмотря на приближающиеся холода.

«Когда идет специальная военная операция, аморально выходить в таких дорогущих костюмах. Эти деньги можно было бы отдать тем же солдатам, которым не хватает термобелья, одеял, каких-то вещей необходимых. Вот чем надо заниматься, куда деньги отдавать свои. Вот это моя позиция. И не понимать этого, значит ты — аморальный человек», — заключил критик.

По информации: Газета.ru
#Петербург

Источник: peterburg2.ru

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
В Петербурге