Театр «Приют комедианта» открывает свой 36-й театральный сезон

В новом сезоне петербургского зрителя ждут яркие события, неожиданные повороты и приятные подарки.

Театр «Приют комедианта» открывает свой 36-й театральный сезон

Во время отпуска стало известно, что одни из последних премьер театра — «Дорогой мистер Смит» и «Серотонин» были выдвинуты на Высшую театральную премию Санкт-Петербурга «Золотой софит» во многих номинациях. Также перед открытием было объявлено, что спектакль «Дорогой мистер Смит» и актриса Юлия Дякина вошли в лонг-лист международной театральной премии зрительских симпатий «Звезда Театрала».

Все планы на новый сезон театр не стал раскрывать, однако несколькими поделился.

К выходу готовятся три премьеры:

    Сон в трех действиях «Идиот» на материале романа Федора Достоевского в постановке Петра Шерешевского, неоднократного номинанта Национальной театральной премии «Золотая Маска»; Комедия в двух действиях по пьесе Пьера Карле Мариво «Игра любви и случая» в постановке и хореографии заслуженного деятеля искусств Российской Федерации, лауреата Государственной премии Российской Федерации Сергея Грицая; Спектакль для детей и взрослых «Щелкунчик» по мотивам сказки Эрнста Теодора Амадея Гофмана в постановке актера и режиссера Виталия Любского.

В начале сезона состоится первый в «Приюте комедианта» сольный спектакль-концерт звезды мюзиклов, актрисы и певицы Лики Рулла «Случайность – это… ты». Стильная, элегантная и местами эксцентричная концертная программа на безупречно отобранном музыкальном материале.

Расписана и гастрольная карта наших поездок по городам Российской Федерации. Также в новом сезоне «Приют комедианта» продолжит удивлять и радовать своих зрителей приятными подарками и эксклюзивными промо в своих официальных соцсетях.

#Петербург

Источник: peterburg2.ru

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Загрузка ...
В Петербурге