Эксперты рассказали, сколько россиянам приходится платить за отдых в «пятерке» в Турции

0 8

Эксперты рассказали, сколько россиянам приходится платить за отдых в «пятерке» в Турции

Эксперты рассказали, сколько россиянам приходится платить за отдых в "пятерке" в Турции


Эксперты выяснили ответ на популярный вопрос туристов: «на сколько денег рассчитывать, чтобы действительно хорошо отдохнуть в Турции с семьей в качественной пятерке», сообщает АТОР.
Большинство россиян бронируют этим летом пятизвездочные отели в этой стране с системой «все включено». Популярностью у семейных туристов пользуются гостиницы на первой линии, с большой территорией и развитой инфраструктурой (комплексы водных горок и аквапарки, детские клубы, активная анимация). Повышенный спрос есть на сетевые отели (турецкие отельные цепочки).
Для примера эксперты выбрали в Анталье три турецких сетевых пятизвездочных отеля, не «бюджетные» и в то же время не «делюкс». И проанализировали цены на десятидневные путевки в них у крупных федеральных туроператоров. Считали стоимость на двоих, на семью из трех человек (двое взрослых + ребенок девяти лет) и из четырех (двое взрослых + два ребенка девяти и пяти лет).

«В среднем на хороший десятидневный отдых в качественной «пятерке» на «все включено» в Турции понадобится 100-120 тысяч рублей на одного человека», — уточняют в АТОР. На детей – чуть меньше, но это зависит от региона вылета.
#Петербург

Источник: ria.ru

Mealty

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.