Глава «Промомеда» Белый заявил, что в России нет перебоев с поставками лекарств

0 9

Глава "Промомеда" Белый заявил, что в России нет перебоев с поставками лекарств

Сотрудница компании следит за производственным процессом в центре комплексной фармацевтической разработки полного цикла. Архивное фото

В России достаточно лекарств, перебоев с поставками нет, заявил председатель совета директоров группы фармацевтических компаний «Промомед» Петр Белый в интервью РИА Новости в рамках Петербургского международного экономического форума.

«ПМЭФ – одно из важнейших мероприятий в экономической жизни страны. Сейчас время экономически очень турбулентное. Поэтому есть несколько задач, которые мы для себя видим. Во-первых, мы как представители крупной индустрии должны быть здесь и сказать, что у нас все в порядке. С лекарствами у нас в стране все в порядке», — сказал Белый.
«Мы синтезируем субстанции, мы делаем очень много лекарств, мы выпускаем 250 наименований лекарств, 80% из которых — жизненно важные необходимые лекарства. Никаких перебоев с поставками лекарств у нас нет. С лекарствами в нашей стране все хорошо», — подчеркнул он.

Юбилейный XXV Петербургский международный экономический форум проходит в Санкт-Петербурге с 15 по 18 июня. РИА Новости выступает информационным партнером форума.
#Петербург

Источник: ria.ru

Mealty

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.