Пригожин обратился в суд в связи с отказом в вводе в эксплуатацию «ЧВК Вагнер Центра»

Пригожин обратился в суд в связи с отказом в вводе в эксплуатацию «ЧВК Вагнер Центра»

Пригожин обратился в суд в связи с отказом в вводе в эксплуатацию "ЧВК Вагнер Центра"

Перейти в медиабанк


Предприниматель Евгений Пригожин заявил, что обратился в суд в связи с отказом Госстройнадзора выдать разрешение на ввод в эксплуатацию здания «ЧВК Вагнер Центр» в Санкт-Петербурге.
Комментарий бизнесмена опубликован во «ВКонтакте», на странице принадлежащей ему компании «Конкорд».
Бизнесмен назвал решение об отказе необоснованным.

«Служба Госстройнадзора ссылается на несоответствие площади построенного объекта условиям договора аренды земельного участка… Мы обратились в суд за защитой и восстановлением своих прав…» – говорится в комментарии.
Как сообщали в компании «Конкорд», «ЧВК Вагнер Центр» будет заниматься развитием оборонных технологий. Центр состоит из комплекса зданий, где изобретатели, проектировщики, IT-специалисты, представители экспериментальных производств и стартапов могут бесплатно разместить свои проекты.


По словам Пригожина, миссия «ЧВК Вагнер Центр» – «обеспечение комфортной среды для генерации новых идей с целью повышения обороноспособности России, в том числе информационной».

В пятницу, 4 ноября, на открытых площадках «ЧВК Вагнер Центра» прошли дискуссии посвященные вопросам информационной безопасности, обсуждению перспектив развития медиатехнологий на фоне спецоперации на Украине.
Также участники дискуссии обсуждали важность поддержания коммуникации между представителями государства, бизнеса и общества.
Ранее радио Sputnik сообщило, что в ЧВК «Вагнер» рассказали о подготовке добровольцев на территории Курской и Белгородской областях.
#Петербург #СанктПетербург #ВСевернойСтолице #городнаНеве #Питер #78регион

Источник: ria.ru

Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
В Петербурге