Принимайте участие в новом опросе «Городского диалога» «Печатная или электронная квитанция? Каким образом горожане предпочитают получать счета за услуги от поставщиков ресурсов?»

Новый опрос «Городского диалога» «Печатная или электронная квитанция? Каким образом горожане предпочитают получать счета за услуги от поставщиков ресурсов?» уже доступен на нашем портале и в мобильном приложении.

 

Голосуйте, накапливайте бонусы, которые в дальнейшем вы сможете обменять на призы.

 

Чтобы принять участие в «Городском диалоге»:

 

Авторизуйтесь в Личном кабинете держателя на портале Единой карты петербуржца или в одноименном мобильном приложении. Если у вас еще нет ЕКП, можете ознакомиться с информацией по ее получению в разделе «Как получить карту».

 

За участие в голосовании начисляются бонусные баллы. Опросы размещаются 2 раза в неделю. Активные петербуржцы могут обменять накопленные баллы на призы от партнеров проекта в «Магазине поощрений».

 

Чтобы набрать еще больше баллов, максимально заполните свой профиль в Личном кабинете. В дальнейшем это позволит делать вам специальные предложения с учетом ваших интересов, а также предлагать вам участие в опросах, рассчитанных на узкую группу респондентов.

Источник: ekp.spb.ru

Рейтинг
( 5 оценок, среднее 2 из 5 )
Загрузка ...
В Петербурге