Путин: американские элиты часто смотрят на всех свысока, но США — страна с большим будущим

0 3

Путин: американские элиты часто смотрят на всех свысока, но США — страна с большим будущим

Президент РФ Владимир Путин выступает на пленарном заседании юбилейного, XXV Петербургского международного экономического форума

Американские элиты часто смотрят на всех свысока, но США — это страна с большим будущим, заявил президент РФ Владимир Путин.
«Политическая элита в Соединённых Штатах на всех смотрит свысока, относится часто, внутренне, с завышенным таким самомнением. Я уже об этом говорил. Но это не исключает того, что Соединённые Штаты — великая держава. Это страна, которая за 300 с небольшим лет стала мировым лидером. Это заслуживает уважения. Это, без всяких сомнений, страна с большим будущим. Я нисколько не сомневаюсь в этом. Но внутренние проблемы, ошибки элит правящих, они, безусловно, дают о себе знать. Как раз в силу того, что внутренние проблемы нарастают. Они нарастают в экономике — это мы видим по инфляции, о чём я говорил», — сказал Путин на пленарном заседании на ПМЭФ.
Юбилейный XXV Петербургский международный экономический форум проходит в Санкт-Петербурге с 15 по 18 июня. РИА Новости выступает информационным партнером форума.

#Петербург

Источник: ria.ru

Mealty

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.