«Синара-ТМ» рассматривает возможность поставки колесной техники в Узбекистан и Казахстан

0 8

"Синара-ТМ" рассматривает возможность поставки колесной техники в Узбекистан и Казахстан

ПМЭФ-2022

Холдинг «Синара — Транспортные Машины» (СТМ, входит в группу «Синара») рассматривает возможность поставки своей колесной городской техники за границу, в том числе в страны ближнего зарубежья, рассказал РИА Новости на площадке Петербургского международного экономического форума директор по общественному транспорту компании СТМ Николай Пронин.

«За рубеж рассматриваем (поставку техники и сотрудничество — ред.) с теми странами, которые продолжают работать. В первую очередь, это страны ближнего зарубежья — Узбекистан, Казахстан, Таджикистан», — рассказал Пронин, добавив, что также планируется поставлять технику во все регионы России.
По данным холдинга, серийное производство колесной техники СТМ будет организовано на производственных площадках «Челябинского трубопрокатного завода», где уже ведутся работы по модернизации помещений и подготовке инфраструктуры.

Как отметил Пронин, в перспективе на предприятии планируется производить целую линейку городского транспорта — от троллейбусов и электробусов до автобусов на газовом и дизельном двигателях.

Юбилейный XXV Петербургский международный экономический форум проходит в Санкт-Петербурге с 15 по 18 июня. РИА Новости выступает информационным партнером форума.
#Петербург

Источник: ria.ru

Mealty

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.