В Музей железных дорог России – с Единой картой петербуржца

0 3

Держатели Единой карты петербуржца могут получить скидку 10% на входной билет при его оформлении в кассе музея. Скидки не суммируются с другими предложениями и не распространяются на приобретение билетов через сайт и терминалы самообслуживания.

За почти пять лет работы Музей железных дорог России стал одним из любимых мест жителей города на Неве. Значительная часть посетителей музея – петербуржцы.

«Мы внимательно относимся к отзывам, которые оставляют наши гости – многие приходят изучать историю отечественных железных дорог снова и снова, приводят родных, друзей-гостей города. Мы рады присоединиться к проекту Правительства Санкт-Петербурга «Единая карта петербуржца». Теперь визит в Музей железных дорог России для жителей нашего города будет ещё приятнее со скидкой 10% на входные билеты», – говорит директор Музея железных дорог России Владимир Одинцов.

«Единая карта петербуржца поддерживает статус Санкт-Петербурга как культурной столицы России. Мы гордимся сотрудничеством с культурными учреждениями города. Совместная партнерская программа с Музеем железных дорог России – значимое событие для проекта. Сейчас партнерами Единой карты петербуржца являются более 440 партнеров, в том числе 71 театр и музей», – отметил директор Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Центр информационного сопровождения» (оператора Единой карты петербуржца) Алексей Вагаткин.

Единая карта петербуржца – это многофункциональная электронная смарт-карта с дополнительными возможностями (транспортное приложение, идентификационное приложение, электронная подпись, аналог полиса ОМС) и экосистемой цифровых сервисов, направленных на улучшение качества жизни горожан в различных сферах обыденной жизни. Более 1 260 тысяч жителей Северной столицы уже оформили ЕКП. В проекте участвуют более 440 партнеров, среди которых 37 театров и 34 музея.

 

Источник: ekp.spb.ru

Mealty

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.