В Петербурге и Ленинградской области открылись первые 14 ресторанов «Вкусно — и точка»

0 9

В Петербурге и Ленинградской области открылись первые 14 ресторанов «Вкусно — и точка»

В Петербурге и Ленинградской области открылись первые 14 ресторанов "Вкусно — и точка"


Реклама сети ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка». Архивное фото

Рестораны сети «Вкусно – и точка», преемника McDonald’s, открылись в среду в Санкт-Петербурге.
«Для нас, как для руководства Санкт-Петербурга, важнейший показатель — это то, что компания сохранила все рабочие места, почти 6 тысяч… «Вкусно — и точка» не только открывает все 78 ресторанов в Петербурге в ближайшее время, но и дополнительные рестораны, которые были запланированы, тоже вскорости откроются», — сказал первый заместитель председателя городского комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов на открытии ресторана на Каменноостровском проспекте. Это был первый ресторан сети McDonald’s в Петербурге, который традиционно пользуется популярностью посетителей, несмотря на большое количество заведений питания вокруг.

После того, как перед входом торжественно перерезали ленточку, в ресторан зашли первые посетители, которых персонал встретил аплодисментами.


«Пока у нас примерно столько посетителей, сколько бывает и всегда по утрам в будний день», — рассказала РИА Новости одна из администраторов ресторана на Каменноостровском проспекте. Среди гостей «Вкусно – и точка» преобладали молодые люди. Одна из посетительниц сказала РИА Новости, что рассчитывает на то, что вкус фаст-фуда останется неизменным.
По сообщению пресс-службы «Вкусно – и точка», в среду в Петербурге и Ленинградской области открывается 14 предприятий сети. На этой неделе будут открыты еще 16.
Американская сеть фастфуда McDonald’s в марте приостановила деятельность в России, а позже решила полностью уйти с рынка и продать бизнес в РФ. Покупателем стал лицензиат компании Александр Говор. Первые 15 ресторанов сети открылись под новым брендом «Вкусно — и точка» в Москве и Подмосковье 12 июня. До середины июля постепенно должны открыться остальные рестораны сети.
#Петербург

Источник: ria.ru

Mealty

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.