В Петрозаводске состоялся чемпионат таможенных органов по двоеборью и легкоатлетическому кроссу

0 7

В Петрозаводске состоялся чемпионат таможенных органов по двоеборью и легкоатлетическому кроссу

Опубликовано: 5 августа 2022 10:46

Первое место заняла сборная команда Северо-Западного таможенного управления

С 27 по 28 июля 2022 года в Карелии состоялся чемпионат таможенных органов Российской Федерации по служебному двоеборью и легкоатлетической эстафете среди мужчин и женщин. Состязания проходили в республиканском спортивном центре «Курган» и на полигоне Управления Росгвардии по Республике Карелия.

В соревнованиях приняли участие более 70 человек в составе 7 сборных команд – представителей Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ), Сибирского таможенного управления (СТУ), Центрального таможенного управления (ЦТУ), Уральского таможенного управления (УТУ), Приволжского таможенного управления (ПТУ), Южного таможенного управления (ЮТУ), Центрального аппарата Федеральной таможенной службы (ЦА ФТС России).

В двоеборье (кросс и стрельба из пистолета Макарова) первое место среди мужчин занял Росляков Андрей (СЗТУ), среди женщин – Калиновская Алена (СТУ).

В командной легкоатлетической эстафете победили спортсмены мужской и женской сборных СЗТУ.

По результатам соревнований первое место заняла сборная СЗТУ, второе место – УТУ, третье место – ЦТУ.

Справка: соревнования по двоеборью включают кросс на дистанцию 1 км для женщин и 3 км – для мужчин, и стрельба из пистолета Макарова (10 выстрелов (2х5), после перемещения с 50 метров на 25 метров с переносом огня по фронту. Участники разделены на две возрастные группы (1 группа – спортсмены до 1982 года рождения и 2 группа – 1982 года рождения и старше). 

Соревнования по легкоатлетической эстафете проводились на дистанции:  мужчины – 4х1000 метров, женщины – 4х600 метров. В составе команды обязательно участие спортсменов обеих возрастных групп.

Николай Фомин
пресс-секретарь Карельской таможни
тел. 8 (814-2) 71-11-78

#Таможня

sztu.customs.gov.ru

Mealty

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.