Обзор основных происшествий по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области на 10 августа (10.08.2022)

0 7

Обзор основных происшествий по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области на 10 августа

Сотрудниками полиции проводится проверка по факту падения из окна женщины в Невском районе

9 августа 2022 в 21:25 в полицию Невского района поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставлена 28-летняя жительница Новгородской области в тяжелом состоянии. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что при невыясненных обстоятельствах женщина выпала из окна 2-го этажа дома 24 корпус 1 по улице Дыбенко.

В полицию доставлен сожитель пострадавшей, неработающий, 1975 года рождения, для проверки на причастность к падению женщины. В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

 

Сотрудниками полиции Калининского района задержан мужчина за стрельбу в подъезде

9 августа 2022 в 21:54 в полицию Калининского района поступило сообщение от консьержа жилого дома 1 корпус 2 по улице Жукова о том, что на лестничной площадке 5 этажа неизвестный произвел выстрел в дверь квартиры. В результате стрельбы никто не пострадал.

Прибывшие по вызову полицейские задержали стрелка, пьяного пенсионера, 1958 года рождения. У него изъят боевой пистолет ТТ, который направлен на экспертизу.

В отношении пожилого мужчины составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Полицией задержан мигрант, угнавший автомобиль

8 августа 2022 в 10:10 в полицию Всеволожского района Ленинградской области в поступило заявление от 27-летнего менеджера автосервиса, о том, что от дома 31 по проспекту Авиаторов Балтики в городе Мурино неизвестный совершил угон автомобиля «Рено Дастер».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий автомобиль был обнаружен в Петербурге у дома 70 корпус 14 по Октябрьской набережной. За рулем в состоянии алкогольного опьянения находился 24-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья.

В отношении мигранта возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Злоумышленник задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

#НевскийКрай #МВД

Ссылка на источник:

Mealty

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.