Обзор основных происшествий по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области на 12 сентября (12.09.2022)

0 2

Обзор основных происшествий по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области на 12 сентября

Сотрудники дорожной полиции устанавливают детали смертельного ДТП на КАД

10 сентября около 23:35 на 74 км КАД (внешнее кольцо) 25-летний водитель, гражданин одного из среднеазиатских государств, управляя автомобилем «ГАЗ-2752», двигаясь со стороны города Кронштадт в сторону поселка Дачное, не справился с управлением и совершил наезд на стоящий в левом ряду автомобиль «МАЗ», используемый для прикрытия дорожных работ, с обозначенными дорожными знаками, с последующим наездом на автомобиль «Ниссан Кашкай» под управлением водителя, 1972 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля «ГАЗ» от полученных повреждений скончался на месте. Проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают все детали происшествия.

 

Полиция разыскивает злоумышленников, оставивших пенсионера без 9 миллионов рублей

11 сентября в 15:11 в полицию Кировского района Санкт-Петербурга обратился пенсионер, 1937 года рождения, с заявлением о том, что в период с 2016 года до 2018 года неизвестные под предлогом заработка на инвестициях в брокерской компании, рекламу которой мужчина нашел в сети интернет, убедили его перевести на неустановленные счета 9 миллионов рублей. Сотрудники указанной компании перестали выходить на связь. После чего 16.08.2022 ему поступил звонок от неизвестного, который, под предлогом возврата ранее вложенных в брокерскую компанию денежных средств, убедил заявителя сообщить данные принадлежащей ему банковской карты, после чего с указанной карты были списаны 35 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ. Полиция проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание злоумышленников.

 

#НевскийКрай #МВД

Ссылка на источник:

Mealty

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.