Обзор основных происшествий по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области на 13 сентября (13.09.2022)

0 3

Обзор основных происшествий по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области на 13 сентября

Сотрудники полиции Приморского района задержали мужчину, подозреваемого в угоне автомобиля

12 сентября 2022 года в 22.00 в полицию обратился мужчина, 1982 года рождения, с заявлением о том, что накануне от дома №3 по улице Яхтенной неизвестный преступник угнал его автомобиль «Тойота Ленд Крузер», после чего совершил на нем ДТП у дома №10 по Мытнинской улице и с места происшествия скрылся.

На месте ДТП по подозрению в совершении указанного преступления задержан 29-летний мужчина. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором пострадал 5-классник

12 сентября в 16.50 в полицию Невского района поступила информация о том, что на улице Новоалександровской у дома №11 велосипедист, 2011 года рождения, совершил наезд на автомобиль «Вольво» под управлением 35-летней женщины, движущейся в прямом направлении.  

В результате ДТП ребенок в состоянии средней степени тяжести доставлен в медицинское учреждение. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все детали произошедшего.

 

Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства смертельного ДТП

12 сентября 2022 года в 23.40 в полицию Ломоносовского района поступила информация о том, что на 56 километре автодороги «Нарва» 29-летний мужчина, управляя автомобилем «Киа Оптима», совершил наезд на двигавшегося по проезжей части во встречном направлении при повороте 46-летнего пешехода.

В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются детали произошедшего.

 

В Центральном районе задержан мужчина за разбой

9 сентября 2022 года в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные, угрожая предметом похожим на нож, похитили кошелек у брата 19-летней заявительницы.

Прибывшие на место происшествия, сотрудники полиции, установили, что на лестничной площадке в парадной дома 5 по улице Правды, трое неизвестных под угрозой ножа похитили у 20-летнего жителя Петербурга ключи от квартиры, пачку сигарет и кошелек с банковской картой, после чего с места происшествия скрылись.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой).

12 сентября 2022 года в 00.15 в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками полиции у дома 49 по Московскому проспекту, по подозрению в совершении указанного преступления задержаны двое неработающих граждан, 20 и 24 лет. Злоумышленники задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

 

В Волховском районе сотрудники полиции задержали мужа за убийство жены

10 сентября в полицию поступило сообщение о том, что в одном из частных домов в СНТ «Лесное» обнаружен труп 55-летней хозяйки.

В доме по месту происшествия сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан муж потерпевшей, 1961 года рождения. Установлено, что между супругами произошла ссора после совместного распития алкоголя, в результате которой муж нанес ножевые ранения супруге.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ. Мужчина задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

#НевскийКрай #МВД

Ссылка на источник:

Mealty

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.