Полицейские разбираются в обстоятельствах смертельного конфликта в Мурино (11.08.2022)

0 5

Полицейские разбираются в обстоятельствах смертельного конфликта в Мурино

10 августа в 01.48 в полицию Всеволожского района поступило сообщение от прохожей о том, что в городе Мурино у дома №1 по улице Садовой у овощного ларька лежит мужчина с ножевым ранением.

Оперативно прибывшим на место происшествия нарядом патрульно-постовой службы с ножевым ранением груди обнаружен труп 34-летнего неработающего гражданина. Рядом находился прохожий, 1970 года рождения, у которого была зафиксирована травма головы.

Полицейские установили, что между продавцом и покупателем вспыхнула внезапная ссора, в результате которой клиент получил смертельное ножевое ранение, а торговец сбежал. На помощь раненому бросился прохожий мужчина.

Пытаясь спасти потерпевшего, он попросил проходившего мимо подвыпившего мужчину вызвать скорую помощь и полицию. В ответ неравнодушный гражданин получил негативную реакцию, а после перебранки еще и выстрел в голову из пневматического пистолета.

Менее чем через час после случившегося сотрудники патрульно-постовой службы полиции у дома №7 по улице Новая «по горячим следам» задержали продавца овощного ларька, 44-летнего гражданина одного из сопредельных государств. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), а сам подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Теперь полицейские ищут неадекватного прохожего с целью привлечения его к уголовной ответственности за хулиганскую выходку.

#НевскийКрай #МВД

Ссылка на источник:

Mealty

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.