За выгул хаски без намордника петербурженка наказана штрафом

Судебные приставы Калининского района Санкт-Петербурга взыскали 1 000 рублей административного штрафа с 32-летней жительницы города, собака которой выгуливалась в общественном месте без намордника и поводка. Всего с петербуржцев с начала года взыскано 43 тысячи рублей за аналогичные правонарушения.

Согласно законодательству Санкт-Петербурга гражданам предусмотрены штрафы за выгул в общественных местах собак, которые имеют в холке более 40 см. без намордника и поводка согласно ст. 8.1 п.1 Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

Протоколы об административных правонарушениях составляются должностными лицами районной администрации, составляют протоколы и направляют их в административную комиссию при администрации района, где еженедельно проходят заслушивания. Нарушителям дается добровольный срок для оплаты штрафа в 60 дней, если платеж не поступает, то административные штрафы передаются в службу судебных приставов для принудительного взыскания.

В Главном управлении РОСП ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу с начала года на исполнении находилось 53 административных штрафа за нарушение правил содержания собак, судебные приставы взыскали 43 тысячи рублей с нарушителей.

#ФССП #СанктПетербург #ВСевернойСтолице #городнаНеве

Источник:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии